Странные из tenaa №7. гендерные кнопки и великий рандом

Странные из tenaa №7. гендерные кнопки и великий рандом

Уже два с лишним месяца мы не публиковали подборки самые глупых китайских новинок, проходящих сертификацию в китайском ведомстве TENAA. Сейчас маленькие производители из Поднебесной радуют тщетными изобретениями всё реже, но за десять недель пятёрка устройств набралась. Что же, давайте посмотрим, чего нового придумали китайцы.

Воображаем Huanuo H3 – смартфон, при создании которого дизайнеру приказали сделать что-то максимально необыкновенное. Исходя из этого он начал, не в силах придумать что-то лучше, по полной крушить симметрию: правый торец у смартфона плоский (кроме того вогнутый), а левый – закруглённый; на правой стороне корпуса углы скруглены, а на левой – нет.

Как такая необычная комбинация скажется на эргономике, мы не знаем, но одно можем сообщить совершенно верно: вы ни при каких обстоятельствах не перепутаете у этого смартфона верх и низ и не заберёте его вверх ногами. Нет, ног у Huanuo H3 всё-таки нет, вернее будет сообщить «вверх сенсорными кнопками». Комплект кнопок, в случае если уж обращение зашла о них, ещё более креативен, чем дизайн: мальчик, девочка, мультизадачность, SOS.

В случае если назначение двух последних кнопок более-менее светло (не смотря на то, что, как мне думается, сенсорная кнопка SOS под экраном – это весьма нехорошая мысль), то первые две совсем необъяснимы. Для чего они необходимы, думается, не знают кроме того в Huanuo – на сайте компании объяснение не приводится. Характеристики неинтересны: MediaTek MT6735, Android Lollipop, 1/2/3 ГБ ОЗУ, 8/16/32 ГБ ПЗУ, 5,5 HD-аккумулятор и экран на 2500 мАч.

Знакомьтесь, динозавр! Это не просто поддельный iPhone 5S – это поддельный iPhone 5S, именующий себя поддельным iPhone 6S (в номенклатуре Ebest эта модель зовётся i6S). Но вы не думайте, что это очередной китайфон на Android! Тут по большому счету нет ОС, это тачфон. Не забывайте такую категорию устройств – сенсорные, но не смартфоны? Я вот еле вспоминаю . Характеристики у тачфонов всегда были не весьма хорошими, но тут легко кошмар по всем фронтам.

3,94 TFT-экран имеет разрешение 480х272 точки (140 ppi), а ёмкость аккумулятора образовывает 750 мАч. Камер две – 0,3 Мп и 0,08 Мп. Количество ОЗУ – 64 МБ, встроенной памяти в два раза больше (128 МБ).

Одноядерный процессор имеет частоту 312 МГц. Если вы пологали, что такие Java-айфоны из Китая вымерли как динозавры – то знакомьтесь, динозавр!

В большинстве случаев в начале абзаца я говорю, как именуется компания-производитель, но сейчас я не могу кроме того этого сделать: я не может прочесть, что написано на логотипе. В начале легко различается Xua, но предстоящий комплект палочек выявить как узнаваемые мне буквы я не могу, а рукописный ввод в Google-переводичке предлагает корейские слоги. Наименование модели также непонятное, кроме того TENAA не смогла определиться, X1 это либо H1, написав X1(H1).

В плане спецификаций – обычный китайский кнопочник (2,4 QVGA-экран, 32 МБ ОЗУ, 64 МБ ПЗУ, 0,08-Мп камера (а никакая не HD, надпись на корпусе лжёт), процессор с 1 ядром на 312 МГц), но с громадной батарейкой (3000 мАч) и огромным тяжёлым корпусом (138,3х63,8х28,6 мм, 199,5 г). Кроме того неясно, что в этом гаджете такое тяжёлое.

Это Winew DTD980. В компании не нашлось инженеров, исходя из этого для выбора компонентов смартфона употреблялся генератор случайных чисел. Winew брала все узнаваемые ей экраны, плашки памяти, камеры, аккумуляторная батареи и без того потом, нумеровала, а позже случайно выбирала, какой поставить в смартфон.

Возможно, всё происходило мало в противном случае, но на итог это не повлияло. В этом смартфоне 5,5 Full HD-экран соседствует с 512 МБ оперативной памяти, а восьмиядерный процессор с частотой 1,5 ГГц (быть может, MT6753T либо MT6750) – с 0,3-Мп камерой позади и 0,1-Мп камерой спереди. На 16 ГБ встроенной памяти хранится Android 5.1.1 Lollipop, а электричеством целый данный необычный набор снабжает батарейка на 4100 мАч.

Всё это умещено в 250-г корпус толщиной 12 мм. Что ты такое создал, о Великий Рандом?

Для чего нужен телефон современному китайцу? Фотографировать, сидеть в сети, общаться через мессенджеры, звонить? Само собой разумеется нет! Всё, что необходимо китайцу – слушать музыку. Как раз так рассуждала компания Yiboshi (не просматривайте это вслух), создавая EBS1. Вместо классической цифровой клавиатуры в собственное творение она установила кнопки для управления плеером, покинув, но, клавиши «назад», «отбой» и «приём».

Ещё имеется достаточно необычная кнопка с профилями двух человек, о назначении которой возможно лишь догадываться. Перечень контактов? Если вы желаете собрать номер либо сообщение – вам очень рады на сенсорный экран, тыкайте в него пальцами, пускай он и 2,4 всего при разрешении 320х240 точек.

Соцсетей у вас не будет, по причине того, что телефон не поддерживает кроме того GPRS, ну а фотографировать вы всё-таки сможете – на 0,3-Мп камеру. Имеется кроме того 128 МБ для музыки и хранения фоток. В чертях написано, что девайс не редкость лишь синим, зелёным и золотистым, какой из этих цветов на фото – я не осознаю.

А вы?

© Илья Нерыбов. Mobiltelefon

По данным TENAA

Записи по теме:

  • Необычные из TENAA №6. Восьмиядерная звонилка и смартфон с VR-камерой;
  • Необычные из TENAA №5. Новый оранжевый компас и кардфон без кнопок;
  • Необычные из TENAA №4. Кнопочный LG V10 и радиофон с картой мира;
  • Необычные из TENAA №3. Рация с 7 вспышками и шестициферная клавиатура;
  • Необычные из TENAA №2. 256-цветный суперчай и шоколадный фаблет.

То чувство в то время, когда возвратился в CS а в том месте казахи)

Интересные записи:

Популярные статьи на сайте: