Как включить русский язык на HTC One

Случается, что мобильное устройство изначально не русифицировано. Но о том, как включить русский язык на HTC One, знает не каждый его обладатель, в особенности, если он приобрёл смартфон сравнительно не так давно.

К сожалению, далеко не все сможет пользоваться аппаратом, если он не будет переведён с английского языка. У него не выйдет кроме того сворачивать программы в айфоне, не говоря уже о чем-то боле сложном.

Как это сделать? Давайте разберемся в данном вопросе.

Включаем русский язык на смартфоне HTC One

В случае если SIM-карта устанавливается в мобильное устройство в первый раз, по окончании включения аппарата (в большинстве случаев через 60 секунд либо больше, в то время, когда он всецело загрузится) в строчке уведомлений покажется маленькой треугольник.

Нажимаем на него и видим сообщение о том, что SIM-карта была поменяна. Ищем вопрос относительно того, желаем ли мы применить настройки прямо на данный момент (на английском). Нажимаем «Да» и осуществляем полную русификацию устройства.

В случае если пользователь устанавливает SIM-карту уже не в первый раз, и этот этап им был давным-давно пропущен, возможно попытаться осуществить откат к заводским настройкам, предварительно позаботившись о том, что «симка» была извлечена. Наряду с этим сам смартфон настраивается на английском.

Выключают его, устанавливают SIM-карту на русском, по окончании чего включают и переходят к первому обрисованному этапу. Данный способ в большинстве случаев действует, в случае если аппарат был приобретён за рубежом.

Кроме этого многие интересуются, как включить русский язык на HTC One, применяя приложение называющиеся MoreLocale 2. Отыскать его возможно в Гугл Play. Устанавливаем программу, выбирая вариант без root-а (потому, что вместе с root-ом она трудиться не будет).

Контролируем, видит ли adb мобильное устройство, применяя команду adb devices. На дисплее обязан отобразиться номер и список устройств отечественного аппарата (по окончании комбинации HT35BW). Потом необходимо запустить adb shell и взглянуть, как же именуется пакет приложения pm в совокупности morelocale.

Следующие действия касаются конкретно раздачи pm. Для этого употребляется комбинация pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale. На запрос разрешения на смену конфигурации (CHANGE_CONFIGURATION) должен быть получен ответ cale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION.

В случае если пользователь допустил неточность в самой команде, совокупность обязана выдать справку по pm (Help). Помимо этого, может потребоваться custom-ная firmware.

Кроме этого отметим: в случае если русский язык изначально «встроен» в саму прошивку, русифицировать устройство возможно и без SIM-карты. Смартфон, купленный за границей, в большинстве случаев сразу же предлагает выбор русскоязычного меню.

На упаковке любого аппарата в большинстве случаев перечислены все те страны, на каковые он вычислен. Соответственно, в firmware имеются соответствующие языки.

Как включить русский язык, если он слетел по окончании обновления HTC One до версии 4.2.2

Подобная обстановка довольно часто случается как раз по окончании обновления, в особенности в случае если перед этим пользователь интенсивно искал картины на телефон, и применение MoreLocale 2 не оказывает помощь. В этом случае нам потребуется обойтись без root-ирования. Загружаем инструменты Android Tools на диск C, нажимаем Windows + R и прописываем команду cmd.

Затем подключаем смартфон к компьютеру посредством USB-кабеля и выбираем режим отладки. Дабы проверить корректность загрузки, прописываем adb devices.

Должен быть получен ответ об успешности операции (started successfully). Кроме этого обязан прилагаться перечень устройств и быть указан номер отечественного смартфона (по окончании SH29XW).

Входим в Shell и прописываем adb shell. Ждём появления ответа, в котором должна быть подтверждена успешность операции.

В самом Shell пишем запрос на смену конфигурации. Он может смотреться так: pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION. Сейчас возможно применять русифицированное мобильное устройство.