"Мобильные истории", legionEEr: «Творческий процесс»

Для многих людей поиски трубки – полностью рутинное и не интересующее их занятие, но все же большая часть выбирает телефон с определенным подходом.

Samsung SGH-E820

Я вообще-то обожаю выбирать, но в то время, когда ищу мобильник, я нахожусь в нервном напряжении – так как ищу я не просто устройство, а устройство, которое будет пребывать со мной неотрывно в течение громадного срока времени. Его должно быть не стыдно извлечь из кармана на улице, приятно подержать в руках, он обязан удовлетворять требованиям человек и хозяина обязан гордиться за собственный выбор.

Я получаю образование одиннадцатом классе, и первый телефон у меня появился достаточно давно – в середине девятого. Это был Siemens М55. Достаточно стильный молодежный телефон для людей, уважающих спортивный образ судьбы. Он скоро довел меня до уныния громкостью полифонии и качеством экрана, исходя из этого встал вопрос о выборе нового телефона.

В следствии по окончании полумесяца нахождения в изданиях и в сети я отправился в салон и приобрел Samsun-g X600.

Я не являюсь поклонником какой-либо компании, но признаю хитовость отдельных моделей различных компаний, как то: Samsung Е700, Е800, D500; Сони Ericsson S700, T630 и т.д. Так как из хитовости вытекает массовая популярность, я выбрал оригинальность – шестисотых в школе было всего два – мой и не мой. Для меня этого хватало.

Аппарат тогда поражал меня насыщенностью дисплея и чёткостью линий, исполнением и дизайном камеры.

Телефон пробыл у меня до середины 10-го класса, по окончании чего мне захотелось чего-нибудь более мужского, неотёсанного, и я выбрал Motorola V600 из-за его железного корпуса, размера и веса. Но он скоро вышел из собственного товарного вида: поцарапалась блестящая поверхность крышки, залюфтил половинки телефона и отсек аккумулятора утратили твёрдую фиксацию в раскрытом и закрытом положениях, исходя из этого начал раздражать механизм раскрытия, через чур тугой, но в также время разболтанный.

Пришла мода на слайдеры, и следующим моим аппаратом стал Samsung E820.

Вот это настоящий телефон – все имеется, все как следует сделано, больше ничего и не сообщишь – на высоте, а основное – он меня полностью устраивал, за исключением отсутствия Bluetooth. Я не весьма обожаю пребывать в центре внимания, но в классе это был единственный слайдер, к нему было повышенное внимание, от чего я им еще больше гордился.

16 мая (число я до сих пор не забываю) я проснулся недалеко от половины восьмого, не смотря на то, что будильник заводил на час раньше. Я не обратил на это особенного внимания – будильник был заведен, значит, просто не разбудил.

Скоро собрался и отправился в школу. На громадной перемене мне нужно было позвонить, я по привычке полез рукой в карман и осознал, что у меня телефона нет, не смотря на то, что я его никому не давал. Я просто не мог осознать, куда он имел возможность деться, по причине того, что карман был достаточно глубочайший и похитить телефон было бы проблематично.

Придя к себе, я обыскал всю квартиру, но телефона нигде не было. Начал звонить на него с домашнего, но звонок все время срывался, и я ни разу не дозвонился. Стало не очень приятно. В общем, два дня я так проходил без телефона, а на третий, сворачивая те самые штаны, из которых он пропал, я почувствовал что-то жёсткое в кармане и вытащил Samsung.

Тут мне стало легко страшно за собственную голову, поскольку я шепетильно обыскал все карманы на собственной одежде, и нигде его не было.

Куда он пропал и как возвратился, я не осознал, но понял роль телефона в моей жизни – те два дня я был как без рук. Никаким образом это исчезновение на нем не сказалось, и он продолжал мне помогать. Вот уж чего не ожидал, так это того, что я смогу его покинуть в ячейке для чашек в зале кинотеатра. Конечно его кто-то увел, но нашёл я пропажу уже дома. Было кроме того не жалко – было жалко.

И вот сейчас я снова хожу с головной болью.

© "Мобильный форум", по данным, отправленным читателем с ником legionEEr

Остальные "мобильные истории" возможно прочесть тут.