Из первых рук: Михаил Герчук, МТС, 59-й этаж "Федерации". Навигация по материалам

30 сентября прошла встреча Михаила Герчука, вице-президента МТС по коммерции, с блогерами. Встреча проходила в Москва-Сити, на 59-м этаже башни "Федерация". Во встрече принимали участие: Олег Козырев, Сергей Варшавчик, Лука (Лукас) Перетти, Сергей Скрипников, Стас Куприянов, Маргарита Зобнина, Алексей и Сергей Мухаммедов Бойко. Со стороны МТС Михаила Герчука "закрывали" Елена Кохановская, глава PR-работы МТС, Марина Акулич, начальник продуктового отдела PR, Анна Ландер, ведущий эксперт пресс-службы МТС и Елена Кручинина из отдела продуктового PR. В публикации привожу мой конспект встречи.

Оглавление

Не уступим соперникам в развитии сети!

О 3G

О 4G

О тарифах и мобильном интернете

Об MNP

Разделение МТС на рынке

Отношение МТС к ветхим клиентам

Блитц Q&A

Оглавление выше — посты с моими конспектами ответов Михаила Герчука на вопросы блогеров.

Встреча завершилась конкурсами, на протяжении которых предлагалось решать головоломки. Победителям вручили пара iPhone-ов. Народ собрался шустрый и я ничего не победил, к моему величайшему сожалению.

Встречи такие обещают проводить на регулярной базе.

Фото Сергея Мухаммедова (Оттенки_серого) (путешественник, блогер, журналист, фотограф и т.д.)

Марина Акулич — основная по продуктовому PR МТС — хозяйка мероприятия
взглянуть на Яндекс.Фотках

взглянуть на Яндекс.Фотках
Михаил Герчук, вице-президент МТС по коммерции (в центре),
Маргарита Зобнина, ранее телеком-аналитик, фотомодель, красивая женщина, спортсменка,
учитель экономфака МГУ и ВШЭ.

взглянуть на Яндекс.Фотках
Сергей Скрипников, ранее журналист, а на данный момент глава корпоративных медиа корпорации Ericsson.
Большое количество писал и пишет про телеком.

Человек, что близко связан с разработками сотовой связи.

В башне Федерация по нуовороссийски выпендрежно. В цокольном этаже претензия на уют обернулась как неизменно попыткой показать визитёрам нескромную роскошь. В лифте полы чуть ли не из наборного камня (картина на полу как в Пентагоне либо в CIA в Лэнгли).

Вызов лифта таким визитёрам как я не был доверен, этим занимались намерено обученные мисс на первом этаже и на "отечественном" 59-м, прикладывая к пульту управления RFID-карточку. В самом лифте по-современному кнопок этажей нет, но, это в Москве уже бывает.
В общем, "Миракс" из всего этого так и прет, азиатчина аля-рюс.

На 59-м забавно, этаж отделан под помещение, где на ремонт денег не хватило — тёмной краской покрашены потолки, кое-где неосторожно свисает проводка.

Это уже хороший контраст с помпезностью строения. В кабинке туалета почему-то слышны голоса, наверное, из бара. В самой комнатке, где мы сидели, не через чур уютно — высоко и ничем не огорожено.

Изогнутые стеклянные стенки. Я к таким кроме того подойти опасаюсь. Но был Wi-Fi, исходя из этого я имел возможность с удобством проглядывать собственную почту с Samsung Galaxy S, что плюс.

Встреча оказалась динамичной. Из минусов отмечу то, что фактически не звучали цифры. Все же хочется, дабы в ответах на вопросы они сообщались, в противном случае последовательность заявлений выглядят не через чур обоснованными.
Народ пришел деятельный и я практически не имел возможности засунуть собственные вопросы в постоянную цепочку вопрос-ответ.

Вы итоге 80 мин. пролетели как секунды. Придется, возможно, засылать собственные оставшиеся вопросы по почте.

Компания разумеется показывала через нас собственный готовность и желание взять обратную сообщение от абонентов. направляться воспользоваться этим "социальным заказом" всем, кто было отчаялся узнать ответы либо донести собственную данные до управления компании.

Пишите, звоните, советуйте, жалуйтесь, хвалите. Вас обещают услышать.

© Алексей Бойко, MForum.ru , наблюдай кроме этого MForum.ru на Facebook