Актёр Майкл Стулбарг будет участвовать в съёмках фильма о Джобсе

«Санта Барбара» около байопика Джобс длится. За время подготовки сменился не только режиссёр, но кроме того киностудия, важная за картину. Не так долго осталось ждать добрая половина Голливуда сможет похвастаться тем, что в какой-то момент отказалась от съёмок в фильме о Стиве Джобсе.

Но не всё так безрадосно, подбор актёров на роли в байопике длится, и сейчас в череде фамилий участников показалась ещё одна.

Майкл Стулбарг сыграет дизайнера ПО для Macintosh Энди Хертцфилда. Знаменитый дизайнер уже не единожды давал личные комментарии по поводу его отображения в картинах об Apple. К примеру, последнюю картину «Джобс: Империя соблазна», он подверг критике, назвав чрезмерно эмоциональной, а «Пираты Кремниевой равнины» наоборот, считает самой успешной экранизацией истории Apple.

Отметим, что первым от звёздной ключевой роли отказался Леонардо Ди Каприо. Вначале обстоятельством отказа именовали неподходящий образ, на данный момент поговаривают о мистической составляющей. Якобы отказы знаменитых актёров от участия в съёмках связаны с тем, что Стив почил недавно, а играться сравнительно не так давно погибшего настоящего персонажа решаются не все. К тому же, существует через чур много людей, знавших Стива и принимавших активное участие в его жизни.

безумная и Чрезмерная критика ответственность за воплощение через чур предсказуемы.

Но это лишь слух, назвать настоящие обстоятельства столь нередких отказов от роли не берутся кроме того узнаваемые голливудские агенты. [9to5]